Главная -

Перейти к контенту

Главное меню:

MASTER-CAR успешно функционирует на рынке обслуживания автомобилей с 2010 года. Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту Ваших автомобилей. Наши специалисты имеют самое современное диагностическое оборудование для точной и правильной диагностики всех агрегатов любых марок автомобилей, большой опыт и высокую квалификацию для устранения любых проблем в Вашем автомобиле в кратчайшие сроки. Автосервис имеет своих постоянных клиентов и высокий рейтинг. Автолюбитель, хоть однажды посетивший «Master-Car», непременно возвращается сюда снова, чтобы качественно и на высоком профессиональном уровне устранить возникшую вдруг новую техническую неполадку.
Вне зависимости от дороговизны и модели, спустя определенное количество времени наступает необходимость проведения кузовного ремонта автомобиля. Даже самые мелкие работы по ремонту кузова можно доверять только профессионалам, которые проводят ремонт с применением специализированного оборудования. Непрофессионализм при устранении даже самого мелкого недостатка на ЛКП или по самому кузову может привести к значительным повреждениям кузова автомобиля впоследствии. Чаще всего кузов автомобиля повреждается совершенно случайно в процессе эксплуатации – на парковке, неосторожное касание о соседний автомобиль в пробке, царапина от отскочившего камешка или ветки. Спустя определенное время на местах таких повреждений может проступить ржавчина, поэтому бороться даже с мелкими царапинами и сколами нужно своевременно. Ржавчина не только значительно ухудшает внешний вид автомобиля, но и, распространяясь на все большие участки кузова, может привести его в негодность.
Автосервис «MASTER-CAR» предоставляет все виды кузовных работ, начиная от простейшей полировки поверхности кузова автомобиля, которая применяется при борьбе с мелкими недочетами и до сложнейших жестяных работ, ремонта бамперов и лакокрасочных работ. Опытные мастера нашего автосервиса профессионально справятся с любой задачей. Мы можем гарантировать высокое качество выполненных работ, поскольку они выполняются на современном профессиональном оборудовании настоящими мастерами своего дела. Наш сервисный центр оснащен оборудованием от ведущих мировых компаний, производящих профессиональное оборудование для мастерских по ремонту автомобилей. Лакокрасочные работы по кузову проводятся в специализированном цехе, обеспечивающем высокое качество при нанесении ЛКП на кузов вашего автомобиля.
Для того чтобы гарантировать безупречное качество кузовного ремонта автомобиля, одного оборудования мало. Наши специалисты обладают достаточным запасом теоретических знаний и навыками практического их применения. Если говорить о таком сложном технологическом процессе, как покраска кузова, то он включает в себя несколько этапов. Для начала кузов должен пройти предварительную подготовку, а при необходимости – и ремонт, после чего проводится антикоррозийная обработка, шпатлевка, грунтовка. И только после этого можно приступать к окрашиванию кузова автомобиля. На каждом из этапов необходимо строго соблюдать технологии их проведения и предъявляемые нормы. От этого зависит не только привлекательный внешний вид автомобиля, но также долговечность и стойкость нанесенного ЛКП.
                   Наши услуги

                - Комплексная диагностика
               - Компьютерная диагностика
               - Чистка инжектора
               - Промывка форсунок
               - Автоэлектрик
               - ТО автомобиля
               - Покраска в камере
               - Локальная и полная покраска
               - Ремонт бамперов
               - Кузовной ремонт
               - Ремонт ходовой
               - Ремонт тормозной системы
               - Выхлопная система
               - Рулевая система и подвеска
               - Система охлажденя

Наши преимущества

Качественные покрасочные
работы любой сложности

Мы гарантируем высокое качество
ремонта и даем письменную гарантию

Мы строго соблюдаем сроки
работ и ценим Ваше время

Все наши клиенты могут
воспользоватьcя безналичным расчетом

Никаких скрытых платежей.
Вы платите только за ремонт
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню